Restaurant

Ein frischer Wind weht am Schluchsee… Das neue Gourmet Restaurant in der Mühle.

UNSERE PHILOSOPHIE

Das Zuhause des Restaurants Mühle ist die 1603 erbaute Mühle am Schluchsee. Ein Ort, der mit viel Liebe und Feingefühl zu einer Oase der Erholung wurde und an dem schon immer in höchster Qualität gearbeitet wird. Dabei wird vor allem Wert auf das angewandte Handwerk, die sorgfältige Auswahl der Produkte und deren Qualität gelegt. Wir sehen es als unsere Aufgabe, euch mit auf eine spannende kulinarische Reise zu nehmen, bei der das Erlebnis und der Genuss im absoluten Mittelpunkt stehen.

UNSER KÜCHENSTIL

Wir verwenden die besten Produkte, die uns die Natur schenkt und setzen Sie als Protagonisten so in Szene, dass ihr Eigengeschmack nicht verfälscht wird. Dabei legen wir viel Wert auf Produkte und Erzeuger aus der Region. Neben dem Hauptprodukt stehen in unserer Küche die Soßen im Vordergrund. Diese sind von höchster Güte, spiegeln das französische Handwerk wieder und unterstreichen neben dem klaren Geschmack des Hauptprodukts die Besonderheit, die euch auch klassische Gerichte neu entdecken lässt. Unser Ziel ist es, euch mit unseren Gerichten zu überraschen und durch kontinuierliche Höchstleistung zu begeistern.

Speisekarte

Weinkarte

Puristische, produktorientierte, klassische französische Küche mit modernen Einflüssen.

NICLAS NUSSBAUMER UND LEA RUPP

Nach Stationen in einigen der besten Restaurants des Landes findet der gebürtige Karlsruher Niclas, den Weg zurück nach Baden-Württemberg, um am Schluchsee sein ganzes Können zu präsentieren und euch durch höchstes französisches Handwerk den Schwarzwald und so manche Aromen aus Japan näher zu bringen. Unsere im Saarland aufgewachsene Chef de Service Lea vermittelt durch ihre charmante und herzliche Art nicht nur ein Gefühl von Heimat, sondern steht auch jederzeit mit Rat und Tat den Gästen zur Seite. Ganz nach dem Motto: Der Gast an erster Stelle.

Amuse Bouches

Nos petites sucreries

Erfahrung  und Neugierde.
Genuss  und Qualität.
Überlegt  und Überraschend.

MENÜ IM DETAIL

Menü in 7 Gängen – 115 Euro

Menü in 6 Gängen ohne Jakobsmuschel – 105 Euro

Menü in 5 Gängen ohne Wachtel und Jakobsmuschel – 95 Euro

ERGÄNZUNGEN ZUM MENU

 

Affineur Waltmann aus Erlangen

Selektion von erlesenem Käse

Brioche und gesalzene Rohmilchbutter

18 Euro

WEINBEGLEITUNG

 

7 Gläser 0,1 – 77 Euro 

5 Gläser 0,1 – 55 Euro

ANNAHME MENÜ IN 7 GÄNGEN BIS 19:15

Bei geänderter Menügestaltung behalten wir uns vor, einen Aufpreis zu berechnen.

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