Aufgrund der Bestimmungen der Bundes- und Landesregierung zur COVID-19-Situation haben wir bis auf Weiteres geschlossen.

Philosophie

Das Zuhause des Restaurants Mühle ist die 1603 erbaute Mühle am Schluchsee. Ein Ort, der mit viel Liebe und Feingefühl zu einer Oase der Erholung wurde und an dem schon immer in höchster Qualität gearbeitet wird. Dabei wird vor allem Wert auf das angewandte Handwerk, die sorgfältige Auswahl der Produkte und deren Qualität gelegt, dabei sehen wir es als unsere Aufgabe, euch mit auf eine spannende kulinarische Reise zu nehmen bei der das Erlebnis und der Genuss im absoluten Mittelpunkt stehen.

Küchenstil

Puristische, produktorientierte, klassische französische Küche mit modernen Einflüssen.

Wir verwenden die besten Produkte, die uns die Natur schenkt und setzen Sie als Protagonisten so in Szene, dass ihr Eigengeschmack nicht verfälscht wird. Dabei legen wir viel Wert auf Produkte und Erzeuger aus der Region. Neben dem Hauptprodukt stehen in unserer Küche die Soßen im Vordergrund. Diese sind von höchster Güte, spiegeln das französische Handwerk wieder und unterstreichen neben dem klaren Geschmack des Hauptprodukts die Besonderheit, die euch auch klassische Gerichte neu entdecken lässt. Unser Ziel ist es, euch mit unseren Gerichten zu überraschen und durch kontinuierliche Höchstleistung zu begeistern.

Niclas Nussbaumer

… nach Stationen in einigen der Besten Restaurants des Landes findet der gebürtige Karlsruher den Weg zurück nach Baden-Württemberg, um am Schluchsee sein ganzes Können zu präsentieren, und euch durch höchstes Französisches Handwerk den Schwarzwald und so manche Aromen aus Japan näher zu bringen.

Die Mühle auf Instagram

Lea Rupp

… unsere im Saarland aufgewachsene Chef de Service wird durch ihre charmante und herzliche Art euch nicht nur ein Gefühl von Heimat vermitteln, sondern auch jederzeit mit Rat und Tat beiseite stehen. Ganz nach dem Motto: Der Gast an erster Stelle.

Reservieren Sie jetzt

Reservieren